FOOD | News & Features | BLUE NOTE TOKYO
News & Features
PICK UP
FEATURES
INTERVIEW
LIVE COLUMN
INSTRUMENT
FOOD
FOOD
響き合い調和する、ワインと料理
響き合い調和する、ワインと料理
2018 06.27 Wed.
公演限定コラボレーションメニュー、本田雅人が菊水を味わう
夏の料理に寄り添う 吟醸酒の魅力 ―本田雅人―
2018 06.27 Wed.
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
2018 05.24 Thu.
30周年限定、ブルーノート東京"名物"「アーティスト カクテル」がリバイバル!
“音楽 × 料理 × カクテル”が奏でるニューワールドへ!
2018 04.27 Fri.
「虎千代鶏」の極み、ここにあり。
「虎千代鶏」の極み、ここにあり。
2018 03.27 Tue.
季節を先取り、春のスペシャリテ
季節を先取り、春のスペシャリテ
2018 02.27 Tue.
READ MORE
READ MORE