FOOD | News & Features | BLUE NOTE TOKYO
News & Features
PICK UP
FEATURES
INTERVIEW
LIVE COLUMN
INSTRUMENT
FOOD
FOOD
公演限定コラボレーションメニュー、本田雅人が菊水を味わう
夏の料理に寄り添う 吟醸酒の魅力 ―本田雅人―
2018 06.27 Wed.
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
2018 05.24 Thu.
30周年限定、ブルーノート東京"名物"「アーティスト カクテル」がリバイバル!
“音楽 × 料理 × カクテル”が奏でるニューワールドへ!
2018 04.27 Fri.
「虎千代鶏」の極み、ここにあり。
「虎千代鶏」の極み、ここにあり。
2018 03.27 Tue.
季節を先取り、春のスペシャリテ
季節を先取り、春のスペシャリテ
2018 02.27 Tue.
"芳醇なるバレンタイン"を召し上がれ
“芳醇なるバレンタイン”を召し上がれ
2018 01.26 Fri.
READ MORE
READ MORE