Sea Bream Carpaccio
with Strawberry Vinaigrette
and Rainbow Trout Caviar
天然真鯛のカルパッチョ 木苺のヴィネグレット
レインボートラウトキャビア
軽いおつまみ、デザートからディナーのフルコースまで。その日の気分やシチュエーションに合わせてお選びいただけるようにさまざまなメニューをご用意しました。 |
Sea Bream Carpaccio 天然真鯛のカルパッチョ 木苺のヴィネグレット ¥2,800 |
¥3,000 |
¥2,500 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
¥2,400 |
Caesar Salad シーザーサラダ ¥2,000 |
Mixed Herb Salad and Raspberry ミックスハーブサラダ フランボワーズ レモンヴィネグレット ¥1,800 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
¥5,800 |
¥7,000 |
¥3,800 |
Fish of the Day 本日の魚料理 ¥3,800~ |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
¥1,400 |
Three Kinds of Vegetable Dip with FlatbreadChickpea Hummus / Baked Eggplant and Porcini Mushroom / Organic Carrot and Almond 3種の野菜ディップ フラットブレッドひよこ豆のフムス / 焼き茄子とポルチーニのババガヌーシュ / 有機人参とアーモンド ¥2,000 |
¥1,600 |
¥2,200 |
¥2,300 |
¥1,800 |
Ajillo with Kettle-Fried Whitebait, Rape Blossoms アヒージョ 釜揚げしらすと菜の花 アンチョビ ¥1,700 |
¥2,800 |
Oven-Baked Tomato Stew Served with Sliced BaguettePaprika / Beef Ham / Poached Egg モロッコ風トマト煮込みのオーブン焼きパプリカ/牛肉の生ハム/落とし卵 ¥1,800 |
¥1,000 |
¥800 |
¥900 |
Chef’s Sandwich シェフズサンド ¥1,700~ |
Hashed “Wagyu” Beef Rice 沖縄もとぶ和牛のハヤシライス ¥2,800 |
Chef’s Pasta シェフズパスタ ¥2,200~ |
Green Olives オリーブマリネ ¥900 |
Japanese Beef Jerky 北海道産 ビーフジャーキー ¥900 |
Pecan Nuts Chocolate ピーカンナッツチョコレート ¥900 |
Bread with Fermented Butter 天然酵母のパン・ド・カンパーニュと発酵バター ¥900 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
¥1,800 |
Seasonal Fruit Parfait 季節のパフェ ¥1,900 |
Assorted Chocolates 自家製ショコラ3種 ¥1,000 |
Ice Cream and Sorbet of the Day 本日のアイスクリーム ¥900 |
Seasonal Fresh Fruit 季節のフルーツ ¥1,500 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
COURSE TRIO 気軽にお楽しみいただける
上記の内容は変更になる場合がございますのでご了承ください ¥5,800 |
COURSE QUARTET
¥8,800 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.